Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с медом и горчицей

Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Она улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим ее необычным способом.
Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Она улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим ее необычным способом. 

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста 10 шт.
  • Сливочное масло1,5 ч. л.
  • Мед1,5 ч. л.
  • Дижонская горчица1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сушеный укропщепотка
Способ приготовления:
  1. Брюссельскую капусту засыпьте в кастрюлю со слегка подсоленной водой. 
  2. Варите на среднем огне 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой. 
  3. В небольшой миске смешайте масло, мед, горчицу, соль, перец и сушеный укроп. 
  4. Перед подачей полейте капусту получившимся соусом. 
Информация