Специальное предложение
Сладкий картофель, фаршированный грибами и розмарином
Фаршированный батат - это вкусно, питательно и весьма аппетитна. Предлагаем крутой вариант начинки, которую ваши домашние оценят по достоинству.
Фаршированный батат - это вкусно, питательно и весьма аппетитна. Предлагаем крутой вариант начинки, которую ваши домашние оценят по достоинству. 

Ингредиенты:
  • Сладкий картофель 2 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Грибы200 г
  • Розмарин1 ч. л.
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Проколите картофель несколько раз вилкой. Положите его в жаропрочную посуду и отправьте в микроволновку на 8-10 минут при максимальной мощности. 
  3. Грибы мелко нарежьте. 
  4. В антипригарной кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и розмарин. Жарьте на сильном огне, пока грибы не станут мягкими. Приправьте по вкусу. 
  5. Отправьте картофель в духовку на 15 минут. 
  6. Разрежьте батат по центру и ложкой выложите грибную начинку. 
  7. Перед подачей посыпьте тертым сыром. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация