Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Спаржа с луком

Если времени на приготовление полноценного обеда или ужина совсем нет, то приготовьте спаржу. Это питательно, полезно и быстро.
Marina Ivanova
Если времени на приготовление полноценного обеда или ужина совсем нет, то приготовьте спаржу. Это питательно, полезно и быстро.

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Спаржа450 г
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В сковороде растопите на среднем огне 1 столовую ложку масла. 
  2. Добавьте спаржу. Постоянно помешивая, готовьте 3-5 минут, пока спаржа не приобретет яркий зелены оттенок. Она должна оставаться твердой. 
  3. Лук нарежьте полукольцами. Отправьте в сковороду. 
  4. Добавьте еще 1 столовую ложку масла и посолите. 
  5. Готовьте еще 3-5 минут до мягкости и коричневатого цвета. 
  6. Выложите спаржу на тарелки и подавайте. 
Информация