Специальное предложение
Рисовый суп со шпинатом
Сытный и очень простой в приготовлении суп с минимальным набором ингредиентов. Рекомендуем попробовать.
Сытный и очень простой в приготовлении суп с минимальным набором ингредиентов. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты: 
  • Коричневый рис 2 ст.
  • Овощной бульон 3 ст.
  • Шпинат 120 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Арахис небольшая горсть
Способ приготовления:
  1. Отварить рис в подсоленной воде. Приготовленный рис залить двумя стаканами овощного бульона и измельчить в блендере в течение нескольких секунд. Рис должен измельчиться, но не превратиться при этом в пюре. 
  2. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-30 минут. Постепенно добавить третий стакан бульона, посолить, поперчить, хорошо перемешать и добавить 100 граммов шпината. Варить еще 3-4 минут на слабом огне, пока шпинат не станет мягким. 
  3. Перед подачей украсить горстью свежего шпината и измельченным арахисом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация