Специальное предложение
Острый горчичный соус
Острый горчичный соус - это идеальное дополнение к мясу. Приготовить его не составит никакого труда вне зависимости от уровня кулинарного мастерства.
Острый горчичный соус - это идеальное дополнение к мясу. Приготовить его не составит никакого труда вне зависимости от уровня кулинарного мастерства. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Белое сухое вино1/4 стакана
  • Куриный бульон1/4 чашки
  • Кленовый сироп2 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ст. л.
  • Розмарин3/4 ч. л.
  • Черный молотый перец1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Чеснок измельчите. 
  2. Розмарин порубите. 
  3. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. 
  4. Влейте бульон, вино, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Доведите до кипения. 
  5. Готовьте 5 минут, пока объем не уменьшится, постоянно помешивая. 
  6. Добавьте розмарин и перец. Перемешайте и оставьте на некоторое время. 
  7. Подавайте соус в небольшой мисочке. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация