Специальное предложение
Соус песто из петрушки
Без соуса песто невозможно представить итальянскую кухню. Мы решили разнообразить традиционный рецепт и немного его изменить.
Без соуса песто невозможно представить итальянскую кухню. Мы решили разнообразить традиционный рецепт и немного его изменить. 

Ингредиенты:
  • Петрушка2 чашки
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Сыр1,5 ст. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут. 
  2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или в блендере. 
  3. Выложите соус в миску и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация