Специальное предложение

Чаудер с кукурузой и беконом

Чаудер - это популярный суп американской кухни. Приготовьте его с кукурузой и беконом.
Чаудер - это популярный суп американской кухни. Приготовьте его с кукурузой и беконом. 

Ингредиенты: 
  • Бекон2 ломтика
  • Замороженная кукуруза430 г
  • Сельдерейгорсть
  • Болгарский перецгорсть
  • Репчатый лук горсть
  • Обезжиренное молоко2 стакана
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
  • Твердый сыр85 г
Способ приготовления: 
  1. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. 
  2. Половину кукурузы, сельдерей, болгарский перец и лук обжарьте на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-7 минут до мягкого состояния.
  3. Оставшуюся кукурузу и 1 стакан молока взбейте в блендере до однородного состояния. 
  4. Отправьте кукурузное пюре к овощам в сковороду. 
  5. Туда же добавьте оставшийся стакан молока и сыр. Посолите и поперчите. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, но не кипятите. Сыр должен расплавиться.
  6. Разлейте чаудер по мискам. 
  7. Перед подачей украсьте беконом и поперчите. 
Информация