Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Дип-соус из тунца

Известная во всем мире закуска становится все более популярной и в России. Дип - это достаточно густой соус, в который принято обмакивать подаваемые на закуску чипсы или нарезанные овощи, например.
Alexa Stefani
Известная во всем мире закуска становится все более популярной и в России. Дип - это достаточно густой соус, в который принято обмакивать подаваемые на закуску чипсы или нарезанные овощи, например.

Ингредиенты: 
  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Сливочный сыр (например, Филадельфия)150 г
  • Перец чили щепотка
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Откинуть тунец на дуршлаг. 
  2. Тщательно смешать тунец со сливочным сыром, посолить и поперчить, добавить перец чили. 
Информация