Специальное предложение

Жареная курица с кориандром

Не все специи одинаково хорошо сочетаются с курицей. Именно поэтому так важно грамотно выбирать приправы. Хорошую компанию мясу птицы составит кориандр.
Не все специи одинаково хорошо сочетаются с курицей. Именно поэтому так важно грамотно выбирать приправы. Хорошую компанию мясу птицы составит кориандр. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Молотый кориандр1,5 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Молотый тмин1/2 ч. л.
  • Порошок чили1/4 ч. л.
  • Молотая корицащепотка
  • Черный молотый перецщепотка
  • Куриные грудки 4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. 
  2. Смешайте кориандр, соль, тмин, порошок чили, корицу, молотый перец. 
  3. Натрите получившейся смесью куриные грудки и оставьте на 5-10 минут. 
  4. Выложите мясо птицы на сковороду и обжаривайте 5-7 минут с каждой стороны. 
  5. Подавайте к столу. 
Информация