Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грейпфрут с имбирем и кленовым сиропом

Грейпфрут - это диетический фрукт, который ускоряет жиросжигательные процессы в организме. Можно употреблять его в свежем виде, а можно приготовить из него изысканное блюдо.
Грейпфрут - это диетический фрукт, который ускоряет жиросжигательные процессы в организме. Можно употреблять его в свежем виде, а можно приготовить из него изысканное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Грейпфрут2 шт.
  • Коричневый сахар1/4 чашки
  • Имбирь2 ч. л.
  • Жирные сливки3 ст. л.
  • Натуральный йогурт1/3 чашки
  • Кленовый сироп2 ч. л.
  • Ванильный экстракт1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Грейпфрут разрежьте на половинки. 
  2. Имбирь мелко нарежьте и смешайте сахаром. 
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  4. Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите половинки грейпфрута разрезанной стороной вверх. 
  5. Посыпьте каждую половинку смесью сахара и имбиря. 
  6. Выпекайте 7-8 минут. 
  7. В миску отправьте сливки. Помешайте венчиком, пока они немного не загустеют. 
  8. Добавьте к сливкам йогурт, кленовый сироп и ванильный экстракт. 
  9. Украсьте получившимся соусом грейфруты и подавайте к столу. 
Информация