Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Стейк с фасолевым салатом

Идеальным гарниром для ароматного и сочного стейка является салат. Например, фасолевый, который очень полезен для организма человека.
Marina Ivanova
Идеальным гарниром для ароматного и сочного стейка является салат. Например, фасолевый, который очень полезен для организма человека. 

Ингредиенты:
  • Огурцы220 г
  • Красный лу1 ст. л.
  • Петрушка1 ст. л.
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло1 ч. л. + для смазывания
  • Консервированная фасоль450 г
  • Соль3/4 ч. л.
  • Черный молотый перец3/4 ч. л.
  • Говяжий стейк1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Огурцы нарежьте произвольно. 
  2. Чеснок очистите и порубите.
  3. Банку с фасолью откройте. Слейте воду. Фасоль промойте и обсушите.
  4. В большой миске смешайте огурцы, лук, петрушку, чеснок, уксус, оливковое масло и фасоль. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и столько же молотого перца. Хорошо перемешайте. 
  5. Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. 
  6. Мясо посолите и поперчите. Жарьте стейки 3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. 
  7. Подавайте с фасолевым салатом. 
Информация