Специальное предложение

Макаруны с инжиром и орехом пекан

Чтобы отведать популярное французское лакомство, совсем не обязательно пересекать границу и отправляться в путешествие. Приготовьте макаруны на своей собственной кухне.
Чтобы отведать популярное французское лакомство, совсем не обязательно пересекать границу и отправляться в путешествие. Приготовьте макаруны на своей собственной кухне. 

Ингредиенты:
  • Орех пекан1 чашка
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Тертая цедра лимона2 ч. л.
  • Сода, гашеная уксусо1/4 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Яичные белки2 шт.
  • Сахарная пудра7/4 чашки
  • Сушеный инжир3/4 чашки
Способ приготовления:
  1. Орех пекан и инжир порубите. 
  2. Разогрейте духовку до 150 градусов. 
  3. Корицу и орехи измельчите с помощью кухонного комбайна. 
  4. Добавьте цедру лимона и повторите. 
  5. Соду, соль и яичные белки взбейте с помощью миксера на средней скорость в пышную пену. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока пена не станет крепкой. 
  6. 2 столовые ложки сахарной пудры переложите в миску. Оставшуюся пудру аккуратно введите в яичную смесь. Продолжайте взбивать на маленькой скорости, чтобы все хорошо перемешать. 
  7. Смешайте получившуюся массу с орехами. 
  8. Инжир смешайте с сахаром в мисочке. Отправьте в яично-ореховую смесь. Хорошо перемешайте. 
  9. Противень застелите бумагой для выпекания. С помощью чайной ложки выложите небольшие кружочки. Выпекайте 20 минут. 
  10. Перед подачей полностью остудите. 
Информация