Специальное предложение
Печенье "Амаретти"
Приготовить это популярное итальянское печенье проще простого. Его можно использовать не только как сладенькое к чаю, но и для приготовления вкусных десертов.
Приготовить это популярное итальянское печенье проще простого. Его можно использовать не только как сладенькое к чаю, но и для приготовления вкусных десертов. 

Ингредиенты:
  • Миндаль300 г
  • Сахарная пудра500 г
  • Яичные белки8 шт.
  • Сахар100 г
Способ приготовления: 
  1. Разотрите миндаль в порошок с помощью блендера. 
  2. Смешайте миндальный порошок с сахарной пудрой.
  3. В отдельной миске взбейте белки с сахаром в воздушную массу.
  4. Смешайте миндальный порошок с яичной массой.
  5. Застелите противень бумагой для выпекания. С помощью чайной ложки аккуратно выложите печенье.
  6. Выпекайте "Амаретти" 15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.
  7. Переложите печенье на тарелку и полностью остудите. Хранить его можно в герметичной упаковке. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация