Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Персики с шоколадом

Этот изысканный десерт станет отличным завершением праздничной трапезы. Попробовать его стоит обязательно.
Marina Ivanova
Этот изысканный десерт станет отличным завершением праздничной трапезы. Попробовать его стоит обязательно. 

Ингредиенты:
  • Печенье "Амаретти"8 шт.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Спелые персики4 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сливочное масло8 ч. л.
  • Горький шоколад30 г
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте необходимое количество печенья "Амаретти" по рецепту. Раскрошите.
  2. Персики разрежьте напополам и удалите косточку. 
  3. Сахар и печенье смешайте в небольшой миске. 
  4. С помощью ножа сделайте небольшое углубление в центре каждой половинки персика. Наполните его крошкой печенья. 
  5. Сверху каждой половинке персика выложите небольшое количество сливочного масла. 
  6. Духовку разогрейте до 180 градусов. 
  7. Форму для выпекания сбрызните оливковым маслом, выложите персики. Выпекайте 3-5 минут. 
  8. Шоколад натрите на терке и посыпьте готовые персики. Подавайте к столу. 
Информация