Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Картофельное пюре с травами

Разнообразить привычный вкус картофельного пюре можно, всего лишь добавив к нему травы. Получается очень аппетитное и изысканное блюдо.
Разнообразить привычный вкус картофельного пюре можно, всего лишь добавив к нему травы. Получается очень аппетитное и изысканное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Картофель900 г
  • Обезжиренное молоко1/2 чашки
  • Сметана1/4 чашки
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Лук-порей или шнитт-лу3 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Картофель очистите и отправьте в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой. 
  2. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут. 
  3. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. 
  4. Лук и петрушку мелко порубите. 
  5. Влейте молоко и добавьте все остальные ингредиенты. 
  6. Разомните картошку толкушкой или взбейте с помощью миксера до желаемой консистенции. 
Информация