Специальное предложение

Фетучини со сливками и грецкими орехами

Невероятно нежный вариант пасты со сливками и пармезаном прекрасно сочетается с хрустящими грецкими орехами. Советуем присмотреться к этому рецепту.
Невероятно нежный вариант пасты со сливками и пармезаном прекрасно сочетается с хрустящими грецкими орехами. Советуем присмотреться к этому рецепту.

Ингредиенты: 
  • Фетучини 400 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Пармезан 50 г
  • Тертый мускатный орех щепотка
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Грецкие орехи слегка измельчить в ступке. 
  2. В сотейник налить сливки, добавить тертый мускатный орех, измельченные грецкие орехи, 25 грамм пармезана и оливковое масло. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится в объеме. 
  3. Отварить пасту аль денте в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. 
  4. Полить фетучини сливочно-ореховым соусом, тщательно перемешать и перед подачей посыпать оставшимся пармезаном. 
Информация