Специальное предложение

Суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом

Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, предлагаем вам попробовать этот нежный суп-пюре, обладающий весьма необычным вкусом.
Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, предлагаем вам попробовать этот нежный суп-пюре, обладающий весьма необычным вкусом. 

Ингредиенты:
  • Корень сельдерея 300 г
  • Молоко 700 мл
  • Анис 2 звездочки
  • Банан 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Сельдерей очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить сельдерей в кастрюлю, залить молоком и добавить 2 звездочки аниса. 
  2. Варить на медленном огне 40 минут, после чего удалить анис, а суп измельчить в блендере. Посолить и поперчить, при необходимости добавить еще немного молока. 
  3. Подавать суп горячим, сбрызнув лимонным соком и добавив нарезанный кружочками банан. 
Информация