Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Итальянское печенье с оливками и чоризо

Если вы ищите рецепт вкусной и необычной закуски, тогда этот вариант выпечки с итальянской колбасой чоризо и оливками как раз то, что вам нужно.
Alexa Stefani
Если вы ищите рецепт вкусной и необычной закуски, тогда этот вариант выпечки с итальянской колбасой чоризо и оливками как раз то, что вам нужно.

Ингредиенты: 
  • Мука 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сыр 60 г
  • Колбаса чоризо 60 г
  • Оливки 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. В миске смешать руками муку, сливочное масло и соль. Добавить немного воды (2 столовые ложки), чтобы получить однородную пасту. 
  2. Затем добавить в тесто нарезанные небольшими кубиками чоризо, сыр и оливки. 
  3. Все тщательно перемешать, скатать тесто в "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на час. 
  4. Нарезать охлажденное тесто ломтиками по 1,5-2 см, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 
Информация