Специальное предложение
Паста с жареным перцем, луком, фетой и мятой
Вкусная паста - это настоящее произведение искусства. Побудьте творцом на своей кухне и порадуйте домашних изысканным ужином.
Вкусная паста - это настоящее произведение искусства. Побудьте творцом на своей кухне и порадуйте домашних изысканным ужином. 

Ингредиенты:
  • Паста (Фарфалле)220 г
  • Кедровые орешки1/4 чашки
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Изюм1/4 чашки
  • Чеснок1 ст. л.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Сыр фета100 г
  • Мята 2 ст. л.
  • Базилик2 ст. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Чеснок очистите и измельчите. 
  2. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите плодоножку, семена и перегородки, нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла в предварительно разогретой на среднем огне сковороде. 
  3. Фету раскрошите. 
  4. Мяту и базилик мелко порубите. 
  5. Лук нарежьте полукольцами. 
  6. Пасту отварите, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки. 
  7. В сковороде разогрейте на среднем огне небольшое количество оливкового масла. Добавьте кедровые орехи и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая. 
  8. Разогрейте большую глубокую сковороду на сильном огне, предварительно добавив оливковое масло. Добавьте лук, изюм и чеснок. Готовьте 8 минут. 
  9. Добавьте болгарский перец и готовьте еще 4 минуты, помешивая. 
  10. Отправьте в сковороду готовые макароны и влейте 1/2 стакана воды, в которой они варились. Перемешайте. Готовьте пару минут. 
  11. Снимите пасту с огня. Разложите блюдо по тарелкам. Добавьте мяту, базилик, фету. 
  12. Перед подачей посыпьте кедровыми орешками. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация