Специальное предложение
Томаты на гриле с орегано и лимоном
Томаты на гриле получаются по-особенному сочными, нежными и вкусными. Приготовьте их с добавлением орегано и лимона.
Томаты на гриле получаются по-особенному сочными, нежными и вкусными. Приготовьте их с добавлением орегано и лимона. 

Ингредиенты:
  • Чеснок2 зубчика
  • Лимонная цедра1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Орегано4 ч. л.
  • Оливковое масло4 т. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Помидоры4 шт.
Способ приготовления:
  1. Чеснок очистите и измельчите. 
  2. Орегано мелко порубите. 
  3. Гриль разогрейте на среднем огне. 
  4. В миске смешайте чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, орегано и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. 
  5. Помидоры нарежьте ломтиками и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Готовьте на гриле, пока томаты не начнут коричневеть.
  6. Выложите томаты на тарелку. Посолите и поперчите. 
  7. Перед подачей заправьте смесью из орегано и лимона. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация