Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из белой фасоли с розмарином и шалфеем

Соус из белой фасоли идеально дополнит овощную тарелку или мясные блюда. Изюминкой этой закуски станут розмарин и шалфей.
Marina Ivanova
Соус из белой фасоли идеально дополнит овощную тарелку или мясные блюда. Изюминкой этой закуски станут розмарин и шалфей. 

Ингредиенты:
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Розмарин2 ч. л.
  • Шалфей2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Консервированная белая фасоль500 г
  • Лепешки для подачи
Способ приготовления: 
  1. Чеснок измельчите. 
  2. Розмарин и шалфей порубите. 
  3. Фасоль промойте и обсушите. 
  4. Соедините в миске лимонный сок, оливковое масло, розмарин, шалфей, черный молотый перец, чеснок и фасоль. 
  5. Отправьте получившуюся массу в кухонный комбайн или блендер. Измельчите до однородного состояния. 
  6. Переложите соус в миску и подавайте с лепешками. 
  7. Перед подачей украсьте веточкой шалфея. 
Информация