Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хумус из черной фасоли

Хумус из черной фасоли обязательно стоит попробовать. Это весьма полезное и питательное блюдо, которое улучшает работу пищеварительной системы и заряжает энергией.
Хумус из черной фасоли обязательно стоит попробовать. Это весьма полезное и питательное блюдо, которое улучшает работу пищеварительной системы и заряжает энергией. 

Ингредиенты:
  • Кинза1/2 чашки
  • Тахини (кунжутная паста)2 ст. л.
  • Вода2 ст. л.
  • Сок лайма2 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Молотый тмин3/4 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Консервированная черная фасоль1 банка (400 г)
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец халапеньо1/2 шт.
  • Лепешкидля подачи
Способ приготовления: 
  1. Откройте банку с фасолью Промойте ее и обсушите. 
  2. Кинзу мелко порубите. 
  3. Зубчик чеснока очистите и измельчите. 
  4. В миске соедините практически всю кинзу, тахини, воду, сок лайма, оливковое масло, молотый тмин, соль, фасоль, чеснок и перец халапеньо. Хорошо перемешайте. 
  5. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите получившуюся смесь до однородного состояния.
  6. Выложите хумус в миску. 
  7. Перед подачей посыпьте хумус оставшейся кинзой. 
Информация