Специальное предложение
Апельсиновое шампанское с клюквой
Коктейли, приготовленные в домашних условиях, порадуют ваших гостей своим изысканным и необычным вкусом и сделают вас настоящей душой компании.
Коктейли, приготовленные в домашних условиях, порадуют ваших гостей своим изысканным и необычным вкусом и сделают вас настоящей душой компании. 

Ингредиенты:
  • Клюквенный сок1 стакан
  • Апельсиновый ликер 1/3 стакана
  • Шампанское или белое сухое игристое вино750 мл
  • Имбирный эль700 мл
  • Клубника (по желанию)для подачи
Способ приготовления: 
  1. Шампанское и имбирный эль охладите. 
  2. Смешайте клюквенный сок с апельсиновым ликером. 
  3. Разлейте по 8 бокалам для шампанского. 
  4. Разделите шампанское и эль на 8 равных частей и поочередно влейте в бокалы в соотношении 1:1.
  5. Слегка размешайте напиток зубочисткой. 
  6. Перед подачей украсьте клубникой или другими ягодами по вкусу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация