Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Блинчики с ветчиной и яйцом

Блины можно подать к столу изысканным способом. Предлагаем соорудить "кармашки" из блинов с ветчиной и яйцом.
Блины можно подать к столу изысканным способом. Предлагаем соорудить "кармашки" из блинов с ветчиной и яйцом. 

Ингредиенты:
  • Блины 4 шт.
  • Ветчина8 ломтиков
  • Яйца4 шт.
  • Сольщепотка
  • Черный молотый перецщепотка
  • Лук-порейпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук-порей порубите.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  3. Выложите готовые блины на противень. 
  4. В центр каждого блинчика положите по 2 кусочка ветчины. 
  5. Поверх разбейте по 1 яйцу. 
  6. Посолите и поперчите. 
  7. Заверните края блинчика немного к центру, не прикрывая яйцо. 
  8. Выпекайте в течение 12 минут. Белок должен стать твердым, а желток остаться мягким. 
  9. Перед подачей посыпьте блины рубленым луком. 
Информация