Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп из чечевицы с кокосовым молоком и семгой

Такой суп обладает очень нежной текстурой, готовится достаточно быстро и просто. Советуем попробовать.
Alexa Stefani
Такой суп обладает очень нежной текстурой, готовится достаточно быстро и просто. Советуем попробовать.

Ингредиенты: 
  • Чечевица 250 г
  • Овощной бульон 900 мл
  • Семга 200 г
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Кориандр сушеный1 ч. л.
  • Тмин сушеный 1 ч. л.
  • Кокосовое молоко 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр свежий несколько веточек
Способ приготовления:
  1. В кастрюлю выложить чечевицу, залить ее бульоном и варить на среднем огне около 20 минут. Откинуть чечевицу на дуршлаг, сохраняя бульон. 
  2. В это время очистить картошку, нарезать ее кубиками, выложить в небольшую кастрюлю с холодной водой и варить 10 минут после закипания.  
  3. Выложите чечевицу в блендер, посолить, поперчить и добавить специи. Далее выложить отварной картофель и все тщательно измельчить, добавляя бульон, чтобы получить нужную текстуры. 
  4. В самом конце добавить в суп кокосовое молоко, все тщательно перемешать и разогреть. Подавать суп, выложив в центр тарелки несколько кусочком семги и украсив свежим кориандром. 
Информация