Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Креветки по-гречески

Креветки - это белок в чистом виде. Поэтому если вы занимаетесь спортом, то обязательно включите их в рацион. Делимся рецептом очень вкусного блюда.
Marina Ivanova
Креветки - это белок в чистом виде. Поэтому если вы занимаетесь спортом, то обязательно включите их в рацион. Делимся рецептом очень вкусного блюда. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Консервированные помидоры400 г
  • Креветки450 г
  • Петрушка1/2 чашки
  • Сыр фета1 чашка
  • Лимонный сокпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Чеснок измельчите. 
  2. Помидоры нарежьте кубиками. 
  3. Креветки очистите, если это необходимо. 
  4. Петрушку мелко нарежьте. 
  5. Фету раскрошите. 
  6. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока чеснок не начнет румяниться. 
  7. Увеличьте огонь. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. 
  8. Добавьте в сковороду петрушку и креветки. Готовьте до мягкости креветок. 
  9. Добавьте фету. Готовьте до тех пор, пока фета не подрумянится. 
  10. Выложите блюдо на тарелки и подавайте к столу. 
Информация