Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в соусе песто

Соус песто уже не является диковинкой. Он завоевал заслуженную любовь российской аудитории и и стал неотъемлемым ингредиентом множества блюд. Хорошо сочетается песто и с курицей.
Соус песто уже не является диковинкой. Он завоевал заслуженную любовь российской аудитории и и стал неотъемлемым ингредиентом множества блюд. Хорошо сочетается песто и с курицей. 

Ингредиенты:
  • Соус песто8-1 ст. л.
  • Куриные грудки без кожи8 шт.
  • Панировочные сухарипо вкусу
  • Твердый сыр4 ломтика
  • Маринованные грибы (по вкусу)100 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Небольшую форму для выпекания или противень смажьте оливковым маслом. 
  3. Куриные грудки промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Обваляйте курочку в панировочных сухарях. Выложите грудки в форму для выпекания или на противень.
  4. Распределите соус песто между куриными грудками. Полейте каждую. 
  5. Ломтики сыра разрежьте на 2 части и накройте каждую куриную грудку. 
  6. Поверх сыра выложите грибы.
  7. Выпекайте 45-50 минут. 
Информация