Специальное предложение
Пирог с лаймовой начинкой
Лайм очень часто используют в выпечке. Однако в нашей стране это не такой уж и распространенный фрукт. Самое время с ним познакомиться и приготовить пирог с лаймовой начинкой.
Лайм очень часто используют в выпечке. Однако в нашей стране это не такой уж и распространенный фрукт. Самое время с ним познакомиться и приготовить пирог с лаймовой начинкой. 

Ингредиенты:
  • Бисквитное печенье200 г
  • Сливочное масло75 г
  • Сгущенное молоко400 г
  • Сметана110 г
  • Сок лайма180 мл
  • Цедра лайма1 ч. л.
  • Лаймдля украшения
  • Орехипо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Соорудите базу для пирога. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с растопленным сливочным маслом. 
  3. Выложите бисквитную основу в форму для выпекания, слегка приподняв по краям. 
  4. Соедините в миске сгущенное молоко, сметану, сок и цедру лайма. Хорошо перемешайте. 
  5. Влейте густую смесь в форму поверх бисквитной основы. 
  6. Выпекайте в духовке 8-10 минут. Затем отправьте пирог в холодильник, чтобы он полностью остыл. Это займет 1-2 часа. 
  7. Перед подачей украсьте блюдо тонкими ломтиками лайма и орешками. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация