Специальное предложение
Курица с лимоном и оливками
Вкусная и ароматная курочка с хрустящей корочкой - это настоящее произведение кулинарного искусства. Рассказываем, как готовить ее правильно.
Вкусная и ароматная курица с хрустящей корочкой - это настоящее произведение кулинарного искусства. Рассказываем, как готовить ее правильно. 

Ингредиенты:
  • Кусочки курицы с кожей1-1,5 кг
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Лимон1 шт.
  • Оливки1/2 чашка
Способ приготовления: 
  1. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  3. Посолите и поперчите курицу. 
  4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите в сковороду курицу и жарьте до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны. 
  5. Тем временем, дольки лимона выложите в сковороду и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. 
  6. Курицу выложите на противень и запекайте 15-20 минут. 
  7. Подавайте курицу с лимоном и оливками. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация