Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с брюссельской капустой, бататом и зернами граната

Сладкий картофель является очень полезным и вкусным овощем. Он улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Он может стать ингредиентом вкусного салата.
Marina Ivanova
Сладкий картофель является очень полезным и вкусным овощем. Он улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Он может стать ингредиентом вкусного салата. 

Ингредиенты: 
  • Сладкий картофель1 шт.
  • Оливковое масло5 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Брюссельская капуста340 г
  • Уксус3 ст. л.
  • Жареные орехи пекан1/2 чашки
  • Зерна граната1/2 чашки
  • Рикоттапо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Батат очистите и нарежьте ломтиками. 
  2. Брюссельскую капусту тонко нарежьте. 
  3. Батат смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. 
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите батат на противень и запекайте 15-18 минут до мягкости. 
  5. Брюссельскую капусту смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и уксусом. Посолите и поперчите. 
  6. Соедините батат с брюссельской капустой. 
  7. Добавьте орехи пекан, зерна граната и рикотту. Подавайте к столу. 
Информация