Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные бедрышки в яблочном маринаде

Куриные бедрышки - это диетическое мясо, которое совсем не навредит фигуре. Как их приготовить максимально вкусно? Замаринуйте их в яблочном соке.
Куриные бедрышки - это диетическое мясо, которое совсем не навредит фигуре. Как их приготовить максимально вкусно? Замаринуйте их в яблочном соке. 

Ингредиенты: 
  • Яблочный сок1,5 чашки
  • Куриные бедрышки0,680 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. 
  2. Добавьте яблочный сок и доведите до кипения. 
  3. Отправьте в сковороду куриные бедрышки. Посолите и поперчите. 
  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут. 
  5. Затем переверните курицу. Накройте сковороду лишь наполовину и готовьте еще 15 минут. Подождите, пока большая часть яблочного сока испарится. 
  6. Готовьте еще 10-20 минут. Яблочный сок должен загустеть. В процессе приготовления переворачивайте курицу. 
  7. Снимайте с огня, когда курица будет почти готова, а яблочный сок будет похож по консистенции на мед. 
Информация