Специальное предложение

Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара

Вкусный стейк нужно уметь приготовить. Во многом это зависит от маринада, в котором вы подготовили мясо для жарки. Предлагаем оригинальный и очень вкусный.
Вкусный стейк нужно уметь приготовить. Во многом это зависит от маринада, в котором вы подготовили мясо для жарки. Предлагаем оригинальный и очень вкусный. 

Ингредиенты:
  • Говяжий стейк450 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ст. л.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Стейк переложите в отдельную посуду. Добавьте оливковое мало, горчицу, коричневый сахар. Натрите мясо. Посолите и поперчите. 
  2. Оставьте стейк мариноваться на 1-4 часа. 
  3. Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут. 
  4. Сковороду или гриль с небольшим количеством оливкового масла разогрейте на сильном огне. Выложите стейк и жарьте стейк до желаемой готовности. 
Информация