Специальное предложение
Луковый пирог с кленовым сиропом и кедровыми орешками
Существует множество вариантов приготовления изысканной французской закуски - лукового пирога. Предлагаем вам сегодня весьма необычный рецепт.
Существует множество вариантов приготовления изысканной французской закуски - лукового пирога. Предлагаем вам сегодня весьма необычный рецепт.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Лук 4 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Кедровые орешки 40 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Тмин (семен)1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В сковороде с оливковым маслом обжарить очищенный и нарезанный лук до прозрачности. Добавить кленовый сироп и семена тмина, посолить и поперчить. 
  2. В сотейнике слегка поджарить кедровые орехи. 
  3. Раскатать слоеное тесто и выложить его в подходящую форму, слегка смазанную оливковым маслом. Сверху поместить лук и посыпать кедровыми орешками.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация