Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из феты и белой фасоли с зернами граната

Вкусные соусы к овощным тарелкам, крекерам и домашним чипсам или дипы никого не оставляют равнодушным. Существует множество самых разных рецептов. Делимся одним из них.
Marina Ivanova
Вкусные соусы к овощным тарелкам, крекерам и домашним чипсам или дипы никого не оставляют равнодушным. Существует множество самых разных рецептов. Делимся одним из них. 

Ингредиенты:
  • Консервированная белая фасоль400 г
  • Сыр фета85 г
  • Греческий йогурт2 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зерна граната1/4 чашки
  • Петрушка1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. С помощью блендера превратите в пюре фасоль, фету, греческий йогурт, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, соль и перец. 
  2. Порубите петрушку. 
  3. Выложите соус в мисочку. Сверху поместите зерна граната и петрушку. 
  4. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте к столу с крекерами. 
Информация