Специальное предложение

Паста с цукини и козьим сыром

А вы пробовали соединить цукини и козий сыр в одном рецепте? Если нет, то самое время это исправить и приготовить вкусную пасту.
А вы пробовали соединить цукини и козий сыр в одном рецепте? Если нет, то самое время это исправить и приготовить вкусную пасту. 

Ингредиенты: 
  • Паста350 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Цукини450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Козий сыр140 г
  • Цедра лимона2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Цукини нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. Чеснок измельчите. 
  3. Козий сыр раскрошите. 
  4. Макароны приготовьте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, предварительно перелив 1 стакан в отдельную мисочку. Верните макароны в кастрюлю. 
  5. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне. Добавьте цукини. Посолите и поперчите. Готовьте, пока цукини не станут мягкими, а вода не испарится. Это займет примерно 5-7 минут. 
  6. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. 
  7. Добавьте к макаронам весь козий сыр кроме 2 столовых ложек, воду, в которой варились макароны. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. 
  8. Выложите пасту в тарелки. Сверху поместите цукини, лимонную цедру и оставшийся козий сыр. Подавайте к столу. 
Информация