Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мясной хлеб с яйцом

Довольно известное и популярное основное блюдо, которое мы рекомендуем подавить с приготовленной на пару брокколи, цветной или брюссельской капустой.
Alexa Stefani
Довольно известное и популярное основное блюдо, которое мы рекомендуем подавить с приготовленной на пару брокколи, цветной или брюссельской капустой.

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Фарш свиной 500 г
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Говяжий бульон 350 мл
  • Тимьян 1 ст. л.
  • Соус барбекю по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить 3 яйца вкрутую и охладить в холодной воде. 
  2. Смешать говяжий фарш со свиным, вбить 3 яйца и тщательно перемешать. Добавить панировочные сухари, горчицу, тимьян, 200 мл бульона, посолить, поперчить и еще раз перемешать. 
  3. Выложить часть получившейся массы на противень, формируя форму хлебного батона, сверху положить отварные и очищенные яйца и накрыть оставшимся фаршем. 
  4. Смазать немного соусом барбекю и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. Остатки бульона смешать с барбекю и подавить в качестве соуса к мясному хлебу.
Информация