Специальное предложение

Пирог с манго и лимоном

Экзотический и очень нежный вкус этого открытого пирога из слоеного теста обязательно понравится всей семье. Рекомендуем попробовать простой и быстрый рецепт.
Экзотический и очень нежный вкус этого открытого пирога из слоеного теста обязательно понравится всей семье. Рекомендуем попробовать простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное 1 пласт
  • Манго 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 30 г
  • Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
  1. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в нее тесто. 
  2. Манго нарезать тонкими ломтиками и аккуратно выложить на тесто.  Полить сверху соком лимона, посыпать предварительно натертой на мелкой терке лимонной цедрой и сахаром. 
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать пирог можно как теплым, так и полностью остывшим.
Информация