Специальное предложение

Легкий салат с гребешками

Очень легкий салат с минимальным набором ингредиентов для тех, кто ценит простоту и изысканность.
Очень легкий салат с минимальным набором ингредиентов для тех, кто ценит простоту и изысканность.

Ингредиенты:
  • Гребешки 6-8 шт.
  • Листовой салат средняя горсть
  • Пармезан 50 г
  • Морская соль по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус малиновый или винный 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Гребешки смазать оливковым масло, смешанным с уксусом, с помощью кисти со всех сторон и обжарить на горячей сковороде по 90 секунд с каждой стороны. Старайтесь не пережарить.
  2. Выложить гребешки на тарелку с салатом, полить оставшейся смесью оливкового масла с уксусом и посолить. Далее каждый гребешок накрыть кусочком пармезана и можно подавать.
Информация