Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из стручковой фасоли, яблока и фенхеля

Салат из стручковой фасоли, яблока и фенхеля очень простой и быстрый в приготовлении. Если вы очень голодны, то вряд ли вам хватит его, чтобы наесться, но в качестве легкого перекуса он идеален.
Marina Ivanova
Салат из стручковой фасоли, яблока и фенхеля очень простой и быстрый в приготовлении. Если вы очень голодны, то вряд ли вам хватит его, чтобы наесться, но в качестве легкого перекуса он идеален. 

Ингредиенты: 
  • Фенхель2 луковицы
  • Стручковая фасоль2 чашки
  • Зеленое яблоко1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Все ингредиенты вымойте и хорошо обсушите. 
  2. Фенхель нарежьте тонкими полосками. 
  3. Стручковую фасоль отварите в чуть подсоленной воде 5-7 минут. 
  4. Выдавите сок лимона. 
  5. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. 
  6. Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте лимонным соком. 
Информация