Специальное предложение
Спагетти с шариками из тунца
Спагетти с тунцом - это очень вкусно и сытно. Изысканное блюдо по достоинству оценят даже самые привередливые гурманы.
Спагетти с тунцом - это очень вкусно и сытно. Изысканное блюдо по достоинству оценят даже самые привередливые гурманы. 

Ингредиенты:
  • Консервированный тунец600 г
  • Панировочные сухари140 г
  • Яйца2 шт.
  • Листья эстрагонагорсть
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Спагетти300 г
  • Томаты черри800 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Тунец переложите в миску и слейте воду. 
  2. Листья эстрагона мелко порвите. 
  3. Чеснок измельчите. 
  4. В большой миске смешайте тунца, панировочные сухари, яйца, соль, перец и половину эстрагона. Хорошенько перемешайте, вымесите все руками и сформируйте небольшие шарики. 
  5. В глубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте шарики на сильном огне 5-7 минут. Сложите в тарелку и накройте пищевой пленкой. 
  6. Спагетти отварите, следуя инструкции на упаковке. 
  7. В сковороде, в которой вы обжаривали шарики из тунца, смешайте чеснок и томаты. Доведите до кипения и перемешайте. Позаимствуете 1-2 столовых ложек воды, в которой варятся спагетти, и добавьте в сковороду. 
  8. Верните шарики обратно в соус и подержите на среднем огне 5 минут. 
  9. Спагетти разложите по тарелкам. Сверху выложите шарики в соусе. 
  10. Перед подачей посыпьте блюдо эстрагоном. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация