Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с яйцом и соусом песто

Яйцо и соус песто сочетаются очень круто. Убедитесь в этом лично, приготовив вкуснейшую брускетту по нашему рецепту.
Marina Ivanova
Яйцо и соус песто сочетаются очень круто. Убедитесь в этом лично, приготовив вкуснейшую брускетту по нашему рецепту. 

Ингредиенты:
  • Багет1/4 шт.
  • Соус песто2 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйцо сварите вкрутую. 
  2. Багет при желании подсушите на сухой сковороде. 
  3. Смажьте багет с внутренней стороны соусом песто. 
  4. Сверху выложите яйцо, нарезанное на половинки или четвертинки. 
  5. Перед подачей поперчите. 
Информация