Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свиная вырезка с имбирем и виноградом

Тушенная свинина с имбирем и виноградом получается очень сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать это блюдо со спагетти или отварным картофелем.
Alexa Stefani
Тушенная свинина с имбирем и виноградом получается очень сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать это блюдо со спагетти или отварным картофелем.

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Виноград белый 600 г
  • Имбирь в порошке 2 ч. л.
  • Корень имбиря 5 см
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Удалить из винограда косточки. Нарезать лук и имбирь небольшими кубиками. Свиную вырезку нарезать кубиками 2-2,5 см.
  2. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности, посолив и поперчив его. 
  3. В отдельной кастрюле обжарить свинину на сливочном масле со всех сторон, посыпав имбирным порошком. Затем добавить обжаренный лук, нарезанный имбирь и виноград.
  4. Тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут.
Информация