Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе трески, запеченное с томатами и картофелем в специях

Специи - это то, что придает достаточно простому блюду изысканности. Легко, быстро, сытно, очень ароматно и вкусно.
Alexa Stefani
Специи - это то, что придает достаточно простому блюду изысканности. Легко, быстро, сытно, очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты:
  • Филе трески 2 шт.
  • Помидор средний 2 шт.
  • Картофель средний 3 шт.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Также тонко нарезать и помидоры.  
  2. Смазать оливковым маслом форму для запекания и выложить в нее половину нарезанного картофеля, а сверху филе трески. 
  3. Далее накрыть рыбу помидорами, посолить, поперчить и выложить оставшийся картофель.
  4. Сбрызнуть блюдо оставшимся оливковым маслом и посыпать базиликом и орегано. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Информация