Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Оладушки из креветок

Это блюдо для истинных любителей морепродуктов, которые никогда не устанут экспериментировать с любимыми продуктами. Советуем попробовать этот необычный рецепт.
Alexa Stefani
Это блюдо для истинных любителей морепродуктов, которые никогда не устанут экспериментировать с любимыми продуктами. Советуем попробовать этот необычный рецепт.

Ингредиенты:
  • Креветки отварные 200 г
  • Лук молодой 300 г
  • Петрушка небольшой пучок
  • Мука 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое по необходимости
Способ приготовления:
  1. Молодой лук и петрушку мелко нарубить. 
  2. Смешать в миске муку и креветки, а затем постепенно добавить очень холодную воду, постоянно помешивая. У вам должно получится тесто, по консистенции напоминающее нежирную сметану. Посолить и поперчить
  3. Далее добавить в тесто нарубленные лук и зелень. Жарить на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  4. Подавать с зеленым салатом и  домашними соусами на базе йогурта или сливочных сыров.
Информация