Специальное предложение
Смузи из капусты кале с ананасом и шпинатом
Смузи из ингредиентов зеленого цвета получаются необычайно вкусными и полезными. Соедините в одном рецепте капусту кале и шпинат.
Смузи из ингредиентов зеленого цвета получаются необычайно вкусными и полезными. Соедините в одном рецепте капусту кале и шпинат. 

Ингредиенты:
  • Кокосовое молоко1/2 чашки
  • Капуста кале2 чашки
  • Ананас 1,5 чашки
  • Банан1 шт.
  • Шпинат горсть
Способ приготовления: 
  1. Капусту и шпинат порвите руками на небольшие кусочки. 
  2. Банан очистите и нарежьте ломтиками. 
  3. Мякоть ананаса нарежьте кубиками. 
  4. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. 
  5. Разлейте по высоким бокалам и подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация