Специальное предложение

Вегетарианские тако с козьим сыром

Тако могут быть и вегетарианские. Повторите популярное блюдо мексиканской кухни в домашних условиях, следуя нашему рецепту.
Тако могут быть и вегетарианские. Повторите популярное блюдо мексиканской кухни в домашних условиях, следуя нашему рецепту. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Тофу400 г
  • Порошок чили1,5 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кукуруза2 чашки
  • Шпинат150 г
  • Лепешки тортильи8 шт.
  • Козий сыр80 г
  • Соус сальса3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Тофу и козий сыр раскрошите. 
  2. На глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. 
  3. Отправьте на сковороду тофу. Добавьте соль, перец, чили-порошок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Это займет 4-5 минут. 
  4. Добавьте кукурузу. Прогрейте, помешивая, 2-3 минуты. 
  5. Добавьте шпинат. Снова посолите и поперчите. Готовьте, пока он не уменьшится в размерах.  
  6. Лепешки слегка подогрейте. Смажьте соусом сальса. Выложите начинку. Посыпьте козьим сыром. 
Информация