Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фаршированные перцы

Остаться равнодушным к фаршированным перчикам практически невозможно. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое даже не требует гарнира.
Marina Ivanova
Остаться равнодушным к фаршированным перчикам практически невозможно. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое даже не требует гарнира.

Ингредиенты: 
  • Красные болгарские перцы8 шт.
  • Киноа (готовая)3 стакана
  • Консервированная кукуруза1 чашка
  • Консервированные помидоры1 чашка
  • Консервированная черная фасоль1/2 чашки
  • Острый зеленый перец7 г
  • Тертый сыр1 стакан
  • Мелко нарезанная кинза2 ст. л.
  • Тмин1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок1 ч. л.
  • Молотый перец чили1 ч. л.
  • Луковый порошок1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Перцы вымойте, высушите, разрежьте пополам и удалите плодоножку, семена и белые перегородки
  2. Помидоры нарежьте кубиками. 
  3. Слейте воду у фасоли. Слегка промойте ее и обсушите. 
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  5. Выложите перцы в форму для выпекания внутренней стороной вверх. 
  6. В миске смешайте киноа, кукурузу, томаты, фасоль,острый зеленый перец, 1/2 тертого сыра. Добавьте все пряности и специи. Хорошо перемешайте. 
  7. Нафаршируйте перцы начинкой. 
  8. Разделите оставшееся количество сыра на равные части и посыпьте перцы. 
  9. Запекайте в духовке в течение 30 минут. 
Информация