Специальное предложение
Яйца, фаршированные паштетом из нута
Эта изысканная закуска украсит ваш стол и порадует гостей. Она еще и очень сытная.
Эта изысканная закуска украсит ваш стол и порадует гостей. Она еще и очень сытная. 

Ингредиенты: 
  • Яйца, сваренные вкрутую12 шт.
  • Консервированный нут1 чашка
  • Красный лук2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Морская соль1/2 ч. л.
  • Петрушка2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Слейте воду из банки с нутом. Слегка промойте его и обсушите. 
  2. Лук мелко нарежьте. 
  3. Яйца разрежьте на половинки. Желтки достаньте с помощью ложки и смешайте в миске до состояния однородного пюре. 
  4. Добавьте к желткам нут, красный лук, майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу. Посолите. Разомните вилкой и хорошо перемешайте. 
  5. Выложите яйца на тарелку и добавьте по 1 столовой ложке начинки в каждую половинку. 
  6. Перед подачей украсьте петрушкой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация