Специальное предложение
Открытый пирог с луком, сардинами и помидорами
Прекрасная закуска, которая готовится буквально за полчаса. Подавать такой пирог можно слегка теплым или полностью охлажденным.
Прекрасная закуска, которая готовится буквально за полчаса. Подавать такой пирог можно слегка теплым или полностью охлажденным.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Лук 600 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сардины 1 банка
  • Тимьян по вкусу
  • Масло оливковое4-5 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать лук кубиками. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости.
  2. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сверху добавить приготовленный лук, а затем сардины и нарезанные кружочками помидоры. 
  3. Посыпать пирог тимьяном, солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация