Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Слойки с рикоттой и персиками

Отличный вариант вкусного завтрака. Советуем попробовать.
Alexa Stefani
Отличный вариант вкусного завтрака. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное 400 г
  • Персик2 шт.
  • Рикотта 100 г
  • Коричневый сахар по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разделить слоеное тесто на квадраты и выложить немного рикотты в центр каждого квадрата. Посыпать коричневым сахаром.
  2. Персики разрезать сначала пополам, удалить косточку, а затем нарезать их тонкими дольками. Выложить несколько долек на квадратики с рикоттой, еще немного присыпать сахаром и закрыть слойки, накрывая их уголками теста.
  3. Выложить слойки на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10-12 минут.
Информация